FILOSOFIA

La nostra YAKINIKU bbq giapponese contemporanea valorizza le materie prime stagionali e uniche, selezionate con cura 
per offrire un’esperienza culinaria autentica 
e indimenticabile.
Utilizziamo carne di qualità come la black angus australiana e americana. 

LIN

L’obiettivo di Lin è di far sentire i clienti sempre accolti e far vivere un’esperienza culinaria unica, valorizzando le sue origini e selezionando 
con cura materie prime stagionali e uniche.

COSA È LO YAKINIKU

Lo yakiniku è il cosiddetto barbecue giapponese; con questo termine, infatti, si indicano una varietà di carni cotte sulla griglia.
Il feeling generale di questo tipo di pasto è un po’ quello di una grigliata fra amici!
Molti ritengono che questa tipologia di cottura abbia tratto ispirazione dal barbecue in stile coreano, ma altre fonti affermano che i due si siano sviluppati in modo indipendente. 
Lo Yakiniku prevede carne tagliata sottile e insaporita con una marinatura ricca e con uno spunto dolciastro.
La carne viene consumata in ristoranti attrezzati con griglie al centro del tavolo, dove i commensali possono cuocere autonomamente le pietanze.
Queste possono essere poi zuppate in diverse salse, fra cui la più comune è la tare.